Política de privacidade para Plift Ploft Plum

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Plift Ploft Plum.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Plift Ploft Plum serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Plift Ploft Plum pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe da Plift Ploft Plum reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Ligações a Sites de terceiros

O Plift Ploft Plum possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

Privacy Policy for Plift Ploft Plum
All of your personal information collected will be used to help you make your visit to our site as productive and enjoyable as possible.

The guarantee of the confidentiality of the personal data of the users of our site is important for Plift Ploft Plum.

All personal information relating to members, subscribers, customers or visitors using Plift Ploft Plum will be handled in accordance with the Personal Data Protection Act of October 26, 1998 (Law No. 67/98).

The personal information collected may include your name, email, phone number and / or mobile phone, address, date of birth and / or others.

The use of Plift Ploft Plum assumes your acceptance of this Privacy Agreement. The Plift Ploft Plum team reserves the right to change this agreement without prior notice. Therefore, we recommend that you review our privacy policy regularly so that you are always up-to-date.

The ads
Like other websites, we collect and use information contained in the ads. The information contained in the advertisements includes your Internet Protocol (IP) address, your ISP (Internet Service Provider, such as Sapo, Clix, or other), the browser you used when visiting our website (such as Internet Explorer or Firefox), the time of your visit and what pages you visited within our website.

Links to Third Party Sites
Plift Ploft Plum has links to other sites which we believe may contain useful information / tools for our visitors. Our privacy policy is not applied to third party websites, so if you visit another site from our website you should read the privacy policy of the same.

We are not responsible for the privacy policy or content present on those same sites.

© 2021 Todos os direitos reservados para

All rights reserved to  W4 Projects